上海共青团——正文
当前位置:
中远海运集运大连分部团委学习贯彻团的十八大精神
来源:中远集装箱运输有限公司团委 时间:2018-07-25 点击量:
 

 

718日,中远海运集运大连分部团委组织团员青年进行集体学习,本次学习主要围绕团十八大会议背景、团十八大主要内容、团十八大重要意义、做有担当的新时代青年四个方面展开,会议首先传达了王沪宁同志《乘新时代东风 放飞青春梦想》大会致辞,并认真研读《团十八大报告》,系统梳理和解读了团章修正的整体情况。

通过此次学习,深入了团员青年对团十八大精神的了解,鼓舞了青年员工的奋斗信念,大家纷纷表示要努力成长为想干事、能干事、会干事、干成事的优秀青年,奋力书写航运新篇章!

自团十八大召开以来,大连分部团委先后通过微信公众平台进行了团十八大精神的传达,并在新青年·扬帆远航青年学习沟通群发起团章挑战赛。

分享到: 
 
相关链接
·中远海运集运大连分部团委学习贯彻团的十八大精神
()
·中远海运集运厦门分部团委认真学习贯彻团十八大精神
()
·中远海运集运华南分部运价管理部开展青年文明号开放周活动
()
·东航安徽青年飞行员荣获安徽省青年先锋荣誉称号
()
·东航安徽与交通银行开展青年共建交流
()