上海共青团——正文
当前位置:
【东航】东航浙江分公司团委在杭州开展团建活动
来源:东航宁波分公司团委 时间:2018-07-26 点击量:

为加强杭甬两地青年员工之间的交流,增强青年员工的向心力和凝聚力,近日,东航浙江分公司团委在杭州多乐岛蹦床公园开展团建活动。来自分公司机关、各部门和生产一线单位的近30名青年参加此次活动。

活动一开始,青年员工们在“世界一流,幸福东航”这个响亮的口号中隆重开场,简单的破冰游戏过后分成四组,熟悉完场地,适应了蹦床的特点,在教练的带领下做完全面的热身运动后,活动正式开始。

接着,各位青年员工们快速融入活动中,在《接力赛》、《抢占高台》中,各组队员互相呐喊助威,提醒通过蹦床、海绵池的要点及技巧,同心合力,互相扶持,形成一个紧密的锁扣,将团队作用发挥的淋漓尽致。手球比赛中攻守转换瞬间即逝,各组有各组的打法,有技术、有配合,活动进行的如火如荼,现场气氛火热,青年员工们洋溢激情,挥洒汗水,在场地里展现矫健的身姿,就连来游戏的小朋友都在一旁帮他们加油打气,为他们出谋划策!

快乐充实的时光总是短暂的,当教练宣布总成绩,各团队获得荣誉相互鼓掌庆贺时,这次团建活动便接近尾声,大家都意犹未尽,依旧沉浸在比赛的紧张与刺激中。末了,保卫部小伙伴的劲歌热舞,又引爆了全场,将气氛带入第二个高潮!

最后,各组长就此次团建活动做组员体会的传达与总结,他们认为此次活动不仅仅加强了杭甬两地青年之间的沟通交流,还缓解了连日来暑运高温的工作压力,把暑运高温转化为动力,以更热情的心态迎接旺季生产,为东航建设世界一流贡献自己的一份力量。

分享到: 
 
相关链接
·【东航】东航浙江分公司团委在杭州开展团建活动
()
·【市交通团工委】执法总队十三支队青年文明号为航海日保驾护航
()
·中远海运集运大连分部团委学习贯彻团的十八大精神
()
·中远海运集运厦门分部团委认真学习贯彻团十八大精神
()
·中远海运集运华南分部运价管理部开展青年文明号开放周活动
()