上海共青团——正文
当前位置:
【东航】东航浙江分公司组织学习贯彻团十八大精神
来源:东航宁波分公司团委 时间:2018-07-26 点击量:
   中国共产主义青年团第十八次全国代表大会于2018年6月26日至29日在北京召开,这是一次铭刻初心与使命,交汇光荣与梦想的青春盛会。东航浙江分公司迅速对学习宣传贯彻团的十八大精神进行了动员部署。
   浙江分公司各级团组织充分运用“幸福在浙里”微信公众号、视频等平台,为团员发放新版《团章》等线上+线下学习模式,有效调动了团员青年关注和学习团的十八大精神的热情。共组织团员学习了共青团十八大精神。学习了习近平总书记同团中央新一届领导班子成员集体谈话时重要讲话、王沪宁同志代表党中央所作的《乘新时代东风放飞青春梦想——在中国共产主义青年团第十八次全国代表大会上的致词》、贺军科同志代表团十七届中央委员会向大会所作的《高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,奋力谱写决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家的壮丽青春篇章》的工作报告以及《<中国共产主义青年团章程(修正案)>》的决议》等内容。
   学习宣传贯彻团的十八大精神是当前和今后一个时期共青团的重要政治任务,分公司各级团组织和团员青年将继续认真学习、深刻领会团的十八大精神,形成学习宣传贯彻团十八大精神的浓厚氛围。
分享到: 
 
相关链接
·【东航】东航浙江分公司组织学习贯彻团十八大精神
()
·【东航】东航浙江分公司“东航好讲师”初赛圆满落幕
()
·【东航】东航浙江分公司团委在杭州开展团建活动
()
·【市交通团工委】执法总队十三支队青年文明号为航海日保驾护航
()
·中远海运集运大连分部团委学习贯彻团的十八大精神
()