上海共青团——正文
当前位置:
中远海运集运深圳公司盐田分公司开展“青年文明号”开放周活动
来源:中远集装箱运输有限公司团委 时间:2018-07-30 点击量:
 

 

为深入宣贯党的十九大、团的十八大精神,发挥青年文明号的示范作用,弘扬岗位文明新风尚,展示新时代青年风貌,中远海运集运深圳公司盐田船代于719-26日开展了以青年建功新时代,文明展现新作为为主题的青年文明号开放周活动。

深圳公司盐田船代是集运和深圳市直机关工委的双青年文明号优秀团队,盐田船代党支部也是集运首批授牌的特色党支部,此次开放周为优秀团队提供了很好的宣传和展示机会。活动分三部分展开,一是由青号号长讲主题团课引导广大团员青年树立使命感和责任感;二是做主题宣传,在对外窗口处悬挂牌匾,在电子显示屏幕播放宣传标语,并制作宣传展板,全方位多角度的展现创号成果;三是开展岗位实践活动,青年志愿者为客户发放调查问卷,并为他们送上凉茶饮品,提升客户服务体验。

此次活动充分展现了青年文明号的示范引领,为公司的船舶保班、客户服务等工作质量的提升起到了促进作用,在团员青年中弘扬了创业、创新、创效的正能量,受到了各界的一致点赞。

分享到: 
 
相关链接
·中远海运集运组织青年员工参加“冲刺100天,决胜进博会”誓师活动
()
·中远海运集运深圳公司盐田分公司开展“青年文明号”开放周活动
()
·【市交通团工委】路政行业青年抗击台风“安比”
()
·【东航】东航浙江分公司组织学习贯彻团十八大精神
()
·【东航】东航浙江分公司“东航好讲师”初赛圆满落幕
()