上海共青团——正文
当前位置:
中远海运集运组织青年员工参加“冲刺100天,决胜进博会”誓师活动
来源:中远集装箱运输有限公司团委 时间:2018-07-30 点击量:
 

 

作为2018年我国四大主场外交的收官之作,首届中国国际进口博览会将于今年11月份在上海举行。727日下午,首届中国国际进口博览会倒计时100天誓师动员大会在上海展览中心举行,来自中远海运集团在沪单位的48名青年员工参加了誓师大会。中远海运集团副总经理黄小文代表中央企业郑重作出承诺:“我们将牢记使命、不负国家重托,扎实开展工作、扩大进口成交,奋力拼搏百日、奉献央企精彩!首届进博会,中央企业准备好了!”

为充分展现集运青年的风采,中远海运集运团委共组织了12名青年志愿者,统一身着组委会指定服装,代表在沪中央企业现场参加了此次动员大会。活动现场,来自中远海运集运的青年人遵守纪律、积极配合,展现了良好的形象和精神风貌。大家纷纷表示将牢记誓言,勇担重任,奋力拼搏,只争朝夕,为首届中国国际进口博览会尽一份青春之力。

分享到: 
 
相关链接
·中远海运集运组织青年员工参加“冲刺100天,决胜进博会”誓师活动
()
·中远海运集运深圳公司盐田分公司开展“青年文明号”开放周活动
()
·【市交通团工委】路政行业青年抗击台风“安比”
()
·【东航】东航浙江分公司组织学习贯彻团十八大精神
()
·【东航】东航浙江分公司“东航好讲师”初赛圆满落幕
()