上海共青团——正文
当前位置:
锻钢淬火铸精英 比武练兵显本领
来源:上海市国家税务局上海市地方税务局团委 时间:2018-08-01 点击量:
    为更好地提高青年干部的纳税服务水平和业务技能,原税务七分局第四联合团支部以“岗位大比武、业务大练兵”活动为契机,在7月17号到8月1号组织支部全体团员分批次开展多种形式的考前培训学习活动。
    练兵全员参与。士兵因习而勇,战因练而胜。第四团支部组织全体税务干部开展练兵活动,做到全员覆盖、整体提升。在本次大练兵活动中,注重扎实参与,突出应知应会、强调岗位实操,不断激发全体团员学习的内生动力。
    技能全面覆盖。在备考培训中既有公共知识的学习,又有专业技能的讲解,将知识学习与纳服岗位相联系,注重实战,力求实效。同时,第四团支部将大练兵活动与12366业务技能竞赛活动相结合,做到练兵比武“真比真用”,达到学知识、比技能、强主业、优服务、促成长的目的。
    载体全力创新。团支部充分利用“分类别学习小组”“微信学习群”“磨题帮APP”等方式,交流学习经验、拓宽练兵渠道,方便税务干部利用零散时间随时学习,有效解决“工学矛盾”,推动练兵常态化。
    下一阶段,第四联合团支部将继续按照市局团委和分局团总支的部署,积极宣传发动、认真落实要求,营造爱岗敬业、比学赶超的良好氛围,为服务营商环境,税收服务国家发展战略提供源源不断的青年骨干。
 
分享到: 
 
相关链接
·携手海关学院,共奏“税海之声”
()
·锻钢淬火铸精英比武练兵显本领
()
·中远海运集运组织青年员工参加“冲刺100天,决胜进博会”誓师活动
()
·中远海运集运深圳公司盐田分公司开展“青年文明号”开放周活动
()
·【市交通团工委】路政行业青年抗击台风“安比”
()