上海共青团——正文
当前位置:
中远海运集运海南分部团支部组织“走进福利院”主题团日活动
来源:中远集装箱运输有限公司团委 时间:2018-08-01 点击量:
 

 

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,引导广大青年员工在履行企业社会责任中做好表率,结合集团开展2018年青年文明号开放周活动的相关要求,中远海运集运海南分部团支部与中远海运海口地区其他团组织共同开展了一次“走进福利院”主题团日活动。

728日是海口市社会福利院的爱心开放日,中远海运海口地区各单位团组织自发购买了米、面、油、牛奶等物品,并指派代表向海口市社会福利院捐赠了爱心。各单位代表在志愿者的带领下参观了福利院里孩子们的生活情况并同孩子们进行了互动交流。

分享到: 
 
相关链接
·中远海运集运海南分部团支部组织“走进福利院”主题团日活动
()
·原税务七分局召开“讲大局强技能优服务促改革”岗位实训分享交流会
()
·原税务七分局第三联合团支部参观改革开放40周年民俗收藏展
()
·原税务七分局第二团支部委员参与团市委主题培训班
()
·以共建促成长拓展文明号工作新视野
()