当前位置:
市税务第一稽查局青年参加“追寻先辈足迹 不忘合作初心”定向赛活动
来源:上海市国家税务局上海市地方税务局团委 时间:2018-09-10 点击量:
    2018年4月14日,为纪念“五一口号”发布70周年,响应市委统战部和市级机关工作党委号召,分局青年党团员参加了市委统战部和市级机关工作党委联合举办的“追寻先辈足迹,不忘合作初心”定向赛活动。
    此次活动在全市各级组织的大力支持下热烈开幕。比赛过程中天冒零星小雨,虽寒风凛冽却阻挡不了分局青年党团员的热情,他们带着紧张刺激的心情出发,寻访先辈足迹,回顾历史脉络,通过探索一个个统战资源,对纪念“五一口号”发布70周年的意义有了更深的认识。我们从历史中汲取力量、凝聚共识、主动作为,更好地推进新时代中国共产党领导的多党合作事业不断发展有了更深切的认同。
    此次活动助力全党的高度统一,让共产党员和民主党派党员来了一次亲密接触,这帮助我们统一思想,统一意志,统一行动。在未来,我们青年党团员会保持努力学习科学文化知识,不忘初心跟党走,培养不懈奋斗,坚韧不拔,热爱祖国,致力于振兴中华的优秀品质。
分享到: 
 
相关链接
·市税务第一稽查局青年参加“军民共建鱼水情,税收宣传进军营”主题税宣活动
()
·市税务第一稽查局青年参加“追寻先辈足迹不忘合作初心”定向赛活动
()
·市税务第一稽查局积极开展2017年度系统青年五四奖章(优秀青年干部)推荐工作
()
·市税务局第一稽查局青年赴毕节、慈溪开展三项制度试点工作和党建、团建工作交流学习
()
·市税务局第一稽查局青年走访居美归国退休老党员
()