当前位置:
市税务第一稽查局团总支积极开展青年系统青年五四奖章(优秀青年干部)评审会会务工作
来源:上海市国家税务局上海市地方税务局团委 时间:2018-09-10 点击量:
    根据市局团委重点工作安排,分局团总支承办了本届青年五四奖章会务工作。在前期的准备工作中,团总支根据市局要求,一是组织30位候选人到小东门街道智障人士阳光之家开展青年志愿服务活动。二是制作了精美的候选人简介手册,供现场评委参考。三是自主编写了开场剧《华山论剑之五四青年》,并组织分局青年紧张排练,意在诠释今年活动办公室为选拔青年人才科学创新的12项资质评价体系。本次会务工作获得了圆满成功,分局团总支将继续总结经验,为今后的工作打好基础。
分享到: 
 
相关链接
·市税务第一稽查局青年积极参加家庭应急救护培训
()
·市税务第一稽查局青年积极参加系统青年五四奖章(优秀青年干部)评审会
()
·市税务第一稽查局青年积极参加系统五四志愿活动
()
·市税务第一稽查局青年积极参演系统五四评审会开场剧
()
·市税务第一稽查局团总支积极开展青年系统青年五四奖章(优秀青年干部)评审会会务工作
()