当前位置:
市税务第一稽查局青年积极参演系统五四评审会开场剧
来源:上海市国家税务局上海市地方税务局团委 时间:2018-09-10 点击量:
    根据市局团委重点工作安排,分局团总支承办了本届青年五四奖章会务工作。在前期的准备工作中,团总支根据市局要求,自主编写了开场剧《华山论剑之五四青年》,并组织分局青年紧张排练。分局青年牺牲了双休日的时间进行集中排练,并在老师的指导下,很快领悟了自身的角色特点,进入状态,并在休息时间抓紧背诵台词,力求能更好地表达开场剧的内涵、展现税务青年的精神风貌。评审现场,分局青年在开场剧中倾情出演,化身为武林高手,从争辩侠之大者应具备怎样的特色到将各具特色的武艺集于一身,象征着资质评价体系从初期分立到最终科学融合的过程,赢得了在场观众的阵阵掌声。
分享到: 
 
相关链接
·市税务第一稽查局青年积极参加系统青年五四奖章(优秀青年干部)评审会
()
·市税务第一稽查局青年积极参加系统五四志愿活动
()
·市税务第一稽查局青年积极参演系统五四评审会开场剧
()
·市税务第一稽查局团总支积极开展青年系统青年五四奖章(优秀青年干部)评审会会务工作
()
·市税务第一稽查局团总支发放CPA、税务师等考试资料助力青年开展学习
()