当前位置:
市税务第一稽查局青年积极参加系统五四志愿活动
来源:上海市国家税务局上海市地方税务局团委 时间:2018-09-10 点击量:
    根据市局团委要求,分局团总支于5月9日组织全体五四奖章候选人与小东门街道智障人士阳光之家学员开展了一场志愿服务活动,分局青年积极参与其中。活动当日,青年们首先参观了小东门街道智障人士阳光之家,与学员们进行了互动交流,并进行一对一结对。接着,青年们集中前往世纪公园,在游览过程中向结对学员进行解说介绍。随后,青年们与阳光之家学员环坐在公园草坪中,在自我介绍、游戏互动等环节中互相增进感情。最后,青年们向结对学员赠送自己准备的小礼物,向他们表达了美好祝愿。
分享到: 
 
相关链接
·市税务第一稽查局青年积极参加系统青年五四奖章(优秀青年干部)评审会
()
·市税务第一稽查局青年积极参加系统五四志愿活动
()
·市税务第一稽查局青年积极参演系统五四评审会开场剧
()
·市税务第一稽查局团总支积极开展青年系统青年五四奖章(优秀青年干部)评审会会务工作
()
·市税务第一稽查局团总支发放CPA、税务师等考试资料助力青年开展学习
()