当前位置:
市税务第一稽查局青年积极参加系统青年五四奖章(优秀青年干部)评审会
来源:上海市国家税务局上海市地方税务局团委 时间:2018-09-10 点击量:
    本次系统青年五四奖章(优秀青年干部)主题竞赛于4月正式启动,经前期布置动员、报名、资质评价、民主推荐、组织推荐等环节,青年干部李琳作为分局代表进入最终评审环节。会上,李琳通过宣讲展示和现场问答,用“小、细、实三字经”声情并茂地讲述了自己于小处学习成长、于细处践行责任、于实处奉献青春的成长经历,分享了自己如何在坚定信念中树立人生追求,在工作实践中释放活力能量,展现了青年干部勇于担当、奋勇争先的青春风采。
    今后,团总支将进一步营造活力奋发、昂扬向上的浓厚氛围,也将以资质评价体系为标准,激励分局青年全面发展。
分享到: 
 
相关链接
·市税务第一稽查局青年积极参加系统青年五四奖章(优秀青年干部)评审会
()
·市税务第一稽查局青年积极参加系统五四志愿活动
()
·市税务第一稽查局青年积极参演系统五四评审会开场剧
()
·市税务第一稽查局团总支积极开展青年系统青年五四奖章(优秀青年干部)评审会会务工作
()
·市税务第一稽查局团总支发放CPA、税务师等考试资料助力青年开展学习
()