当前位置:
市税务第一稽查局团总支积极创建申报上海市青年岗位建功行动先进集体
来源:上海市国家税务局上海市地方税务局团委 时间:2018-09-10 点击量:
    为响应团市委“改革开放再出发 青春建功新时代”2018年度上海市青年岗位建功行动的号召。分局团总支积极筹建了“蓝鹰”青年突击队,该突击队建立在“双打”项目组上,是一支以一线税务青年为主体,以服务税务稽查中心工作为出发点,以勇挑急难险重新、创新手段查要案、打击偷逃抗骗税、优化环境促营商为己任的青年突击队。今后,团总支将积极参与到青年突击队的各项工作任务和建设中,努力打造打虚打骗的急先锋、现代稽查的创新者、试点工作的多面手和锐意进取的排头兵。
分享到: 
 
相关链接
·市税务第一稽查局团总支积极创建申报上海市青年岗位建功行动先进集体
()
·市税务第一稽查局青年积极参加分局心理辅导讲座
()
·市税务第一稽查局青年积极参加分局大调研工作
()
·市税务第一稽查局青年积极参加系统视频大赛歌曲录制
()
·市税务第一稽查局团总支积极参与系统视频大赛
()