当前位置:
中远海运集运天津分部开展“青年文明号开放周”互访互学活动
来源:中远集装箱运输有限公司团委 时间:2018-09-12 点击量:
 

 

按照上级团委《关于开展“青年文明号开放周”活动通知》的要求,为深入宣贯党的十九大和团的十八大精神,更好地展现当代青年蓬勃向上的精神风貌,发挥青年文明号的示范引领作用,日前中远海运集运天津分部开展了青年文明号互访互学活动。

曾获得青年文明号的两家单位唐山公司船代箱管部和外贸销售先锋队的十余名员工代表加了此次活动。双方互相介绍了青年文明号活动的创建过程,分享了创建经验;并就活动中的所学所想进行了充分交流,对有效开展、不断创新青年文明号工作进行了深入的研讨,并对进一步加强共青团与青年工作交流了想法。

通过此次互访互学活动,大家对青年文明号的建设,青年员工的创新创效创优有了更深入的认识,展现出青年人锐意进取、富有活力的良好精神风貌,后续将以青年文明号活动为契机,营造更好的创建氛围,进一步激励团员青年立足本职岗位创新创效,共时代进步,与企业同行,为中远海运的发展不断贡献青春智慧和力量。

分享到: 
 
相关链接
·中远海运集运天津分部开展“青年文明号开放周”互访互学活动
()
·中远海运集运天津分部团委开展“青春暖冬衣路同行”爱心捐衣行动
()
·中远海运茉莉轮上的“开团第一课”
()
·市税务第一稽查局团总支积极创建申报上海市青年岗位建功行动先进集体
()
·市税务第一稽查局青年积极参加分局心理辅导讲座
()