当前位置:
国家税务总局上海市宝山区税务局第四税务所青年文明号积极备战大练兵
来源:上海市国家税务局上海市地方税务局团委 时间:2018-09-30 点击量:

为以更好的精神面貌全面迎接“岗位大练兵、业务大比武”考试,宝山区税务局第四税务所青年文明号上下一心、积极响应,精心部署相关工作。

一是组织动员大会,强化思想认识。所长室专门召开大比武动员会,强调此次“大比武”考试的重要性并鼓励参加考试的青年干部细致复习,力争佳绩。二是分组分类学习,细化书本知识。3位所长各带领7名青年干部分成3个互助小组,将知识点拆分细化,分组整理、提高效率、资源共享。三是组织轮岗实训,实化理论知识。组织青年干部进行轮岗,前台受理与后台审核互换以接触不同的业务点,将书中的理论知识与实践操作相结合,切实做到学用相长。

分享到: 
 
相关链接
·国家税务总局上海市宝山区税务局一所青年文明号开展2017年新进公务员转正鉴定会
()
·国家税务总局上海市宝山区税务局第四税务所青年文明号积极备战大练兵
()
·【中国宝武】“峰”会!中国宝武领导与青年员工交流畅谈,有你关心的话题!
()
·【东航】东方航空技术有限公司团委开展“青年大学习”——领会习近平7。2重要讲话和团十八大精神贯彻
()
·【东航】东方航空技术有限公司团委开展2018年中秋迎新思乡会
()