当前位置:
国家税务总局上海市宝山区税务局一所青年文明号开展2017年新进公务员转正鉴定会
来源:上海市国家税务局上海市地方税务局团委 时间:2018-09-30 点击量:

近日,根据区局统一安排,在2017年新进公务员实习即将届满之际,宝山区税务局一所青年文明号按照《新录用公务员试用期管理办法(试行)》相关规定召开2017年新进公务员转正鉴定会,在对新同志综合培训和岗位实习情况进行总结分析的同时,也对新录用公务员试用期的德、能、勤、绩、廉、学六个方面进行了全面预审。

会上,新进公务员们就自己一年来的实习情况向所长及带教老师做了汇报,汇报中大家谈到了入职这一年来在自己岗位上的感受、收获及深度剖析了自己存在不足等。带教老师根据新进公务员过去一年的工作、学习情况,对新进公务员在实习期的表现给予了高度肯定,并签署了岗位实习鉴定书。

会上赵鹏所长对新进公务员表现进行了点评,并对新进公务员提出几点要求:一是要有“四气”,即志气、才气、锐气、朝气;二是要有“三心”,即责任心、细致心、耐烦心;三是要树立“两力”,即观察力、独创力。

通过此次会议,进一步增强了新进公务员的工作热情,激发了大家的爱岗敬业精神和服务奉献意识,大家纷纷表示要在今后的工作岗位上不断努力,发扬一所优良的工作作风,脚踏实地,继续前行。

分享到: 
 
相关链接
·国家税务总局上海市宝山区税务局青年参加区级机关工委“理想之光”文艺演出
()
·国家税务总局上海市宝山区税务局一所青年文明号开展2017年新进公务员转正鉴定会
()
·国家税务总局上海市宝山区税务局第四税务所青年文明号积极备战大练兵
()
·【中国宝武】“峰”会!中国宝武领导与青年员工交流畅谈,有你关心的话题!
()
·【东航】东方航空技术有限公司团委开展“青年大学习”——领会习近平7。2重要讲话和团十八大精神贯彻
()