当前位置:
中远海运集运团委开展新一学年“浪花·心愿”爱心助学活动
来源:中远集装箱运输有限公司团委 时间:2018-10-08 点击量:
 

为贯彻落实集团党组扶贫工作总体部署,完善组织助学与个人助学相结合的结对助学长效机制,为集团对口帮扶的云南永德县的贫困学生献出一份爱心,中远海运集运团委积极响应集团团委的倡议,于今年9月在全系统开展了新一学年的“浪花?心愿”爱心助学活动。

公司团委通过微信平台,将需要帮助的贫困学生的简要情况进行了介绍,同时对本次爱心助学活动的背景以及过往活动的开展情况进行了介绍和回顾。爱心助学的信息一经推出就受到了全系统员工的高度关注和热烈回应,大家纷纷来电咨询相关情况,表达助学意愿。最终共有13位小朋友得到了公司员工个人或集体的爱心帮助。目前集运全系统共资助了61名云南永德县的贫困学生,涵盖了从小学到大学的各个阶段,新一年度的爱心助学款也已按照要求全部汇到集团团委账户。

“朵朵浪花汇成海,点点心愿聚真情”,捐资助学是善举,兴学育人是美德,通过本次活动,我们尽己所能,充分体现了中远海运集运人乐于关爱社会、积极奉献爱心的善行大爱,也用点滴爱的力量努力托起更多明天的希望。

分享到: 
 
相关链接
·中远海运集运团委开展新一学年“浪花·心愿”爱心助学活动
()
·“大手牵小手爱心暑托班”——宝山税务十二所青年文明号为小学生播撒税收种子
()
·国家税务总局上海市宝山区税务局举行团市委挂职青年回归欢迎会
()
·国家税务总局上海市宝山区税务局动员青年积极参加第四届税收青年论坛
()
·国家税务总局上海市宝山区税务局承办青年文明号互访交流活动
()