当前位置:
【市交通团工委】2017-2018年度上海市青年文明号(交通系统)第二组评审交流活动成功开展
来源:上海市交通团工委 时间:2018-10-08 点击量:

8月30日下午,2017-2018年度上海市青年文明号(交通系统)第二组评审交流活动由华东空管局团委牵头,在中船重工集团公司第七一一研究所成功开展。

来自交通委、中远海运、海事局、邮政集团、东航、华东空管局、铁路局、浦东公交、长江轮船、中船等共13家单位的团组织负责人以及青年文明号号长参加了本次活动。

活动伊始,华东空管局团委书记周彦对创建青年文明号工作意义给予充分肯定,并希望各单位通过文明号创建活动相互交流,结下友谊。研究所团委书记施文超向到场嘉宾介绍了研究所的发展历程并致欢迎词。

评审环节,各家青年文明号创建集体负责人分别以PPT展示的形式,配以生动精彩的演讲,介绍了各自团队青年文明号的建设情况,分享了团队创新经验。

评审结束后,各与会青年们在施文超书记的带领下,一同参观了七一一研究所的展厅,通过参观让不同领域的青年们对船舶动力装置有了初步认识。

此次评审交流活动,既为创建小组成员提供了相互认识、沟通、学习的机会,更为今后的工作提供了新思路,为进一步提高自身建设打下坚实基础。

分享到: 
 
相关链接
·长宁区税务局“开学第一课税法进课堂”系列活动
()
·【市交通团工委】上海航运交易所团委召开二届一次团员大会
()
·长宁区税务局开展税阅故事青年大学习活动
()
·长宁区税务局陈颖局长亲切慰问参加初任培训的2018年新录用公务员
()
·长宁区税务局圆满完成首期协税员专题培训班
()