当前位置:
长宁区税务局十七所举办趣味项目活动
来源:上海市国家税务局上海市地方税务局团委 时间:2018-10-09 点击量:
    近日,十七所利用午休时间举办了趣味项目活动。比赛分为疯狂呼啦圈、指压板颠球、急速鸡毛毽、完璧归赵和五人挑豆五个项目,兼具趣味性和挑战性,效果良好。一是所内全员积极参与。以十七所分组制为载体,联合所长室,采取自主报名、满员截止的方式,邀请所内公务员和协税员共同参与,互动性强,反响热烈。二是新进人员积极融入。2017届入职公务员和2018届新进大学生借由此次机会,以策划、参赛、裁判、后勤等不同角色在趣味运动会上发挥力量,更好更快的融入到集体中。三是团队协作共同完成。趣味运动会采取接力形式,设个人项目和集体项目,所内干部群策群力,相互协作,发扬了团队精神,有效提升十七所干部集体荣誉感与凝聚力。
分享到: 
 
相关链接
·长宁区税务局“开学第一课税法进课堂”系列活动
()
·【市交通团工委】上海航运交易所团委召开二届一次团员大会
()
·长宁区税务局开展税阅故事青年大学习活动
()
·长宁区税务局陈颖局长亲切慰问参加初任培训的2018年新录用公务员
()
·长宁区税务局圆满完成首期协税员专题培训班
()