当前位置:
长宁区税务局陈颖局长亲切慰问参加初任培训的2018年新录用公务员
来源:上海市国家税务局上海市地方税务局团委 时间:2018-10-09 点击量:
    8月29日,陈颖局长亲切慰问了正在上海税校参加初任培训的2018年新录用公务员。在慰问交流过程中,陈颖局长认真倾听了全体新录用公务员的学习和生活情况,并代表区局领导班子对他们表示关心和鼓励。他指出,区局在新录用公务员试用期培养工作中,将以《长宁区税务局新录用公务员职业培养锻炼管理办法》为行动指南,将个人需求与组织需求结合起来。帮助他们了解长税文化和战略愿景,同时将借助专家团队、青工委等良好平台,给予他们更多学习锻炼的机会,让宝贵的入职第一年成为职业成长的驿站和梦想的起点。最后,陈颖局长对全体新录用公务员提出三点希望:一是希望尽快适应新的工作岗位。入职后,要按照机关的工作要求,积极调整好自我的学习、工作和生活状态,尽快适应学生到公务员的角色转变,二是希望尽快融入新的团队。加入长税大家庭后,要主动接触了解长税文化和工作氛围,充分利用自身的专业知识和思考能力,把青年特有的活力注入长税,形成“税务+青年”叠加新模式。三是希望尽快提升自我能力。学习是良性竞争的基石,要逐步确立起个人职业发展目标,在校训、网训、实训“三训联动”的基础上,在带教导师的引导下,做到善于学习、刻苦钻研,积极提升自身的基础能力、专业能力和综合能力,为持续服务区域经济发展大局、加快推进税收现代化建设贡献力量。
分享到: 
 
相关链接
·【市交通团工委】上海航运交易所团委召开二届一次团员大会
()
·长宁区税务局开展税阅故事青年大学习活动
()
·长宁区税务局陈颖局长亲切慰问参加初任培训的2018年新录用公务员
()
·长宁区税务局圆满完成首期协税员专题培训班
()
·长宁区税务局举办第二期“长税青年论坛”
()