当前位置:
【市交通团工委】上海市公用事业学校师生积极参加迎进博志愿活动
来源:上海市交通团工委 时间:2018-10-10 点击量:

首届中国国际进口博览会将于11月5日-10日在上海举办。举办中国国际进口博览会是中国坚定支持贸易自由化和经济全球化、主动向世界开放市场的重大举措。

随着进博会的日益临近,上海市公用事业学校的师生们对进博会的关注热情和参与热情不断提升,纷纷加入到进博会相关志愿活动中。

9月30日,公用事业学校组织了16个班级520余名师生,以志愿者的身份前往位于国家会展中心(上海)的2号线徐泾东站,参加由市交通委组织的2018年“进博会”交通安全保障应急处置综合演练,为帮助轨道交通方面进一步完善优化大客流疏导和应急保障提供了支持和协助。

为更好服务进博会,校方以英语演讲和问答的形式,从近百名报名的中高职学生中选拔了8名“进博会双语接待志愿者”。

他们将在接受专业培训后,于进博会举办期间,前往虹桥机场和虹桥火车站开展志愿服务工作,为前来参加进博会的各方来宾提供周到的咨询服务,展示中国青年的风采。

据悉,公用事业学校将全力配合进博会的举办,组织师生积极参与志愿服务和保障工作,开展各项宣传活动,以微薄之力参与进博、奉献进博、助力进博,为进博会的成功举办贡献自己的力量。

分享到: 
 
相关链接
·上海市税务局第二稽查局组织开展“彰显艺术之美,铭刻文化自信”主题学习
()
·《上海税务》刊登上海市税务局第二稽查局第一团支部青年团员主笔研讨课题
()
·上海市税务局第二稽查局税青论坛课题小组参加复旦现场辅导会
()
·上海市税务局第二稽查局团总支与上海建工北横通道联合团委开展互学互访活动
()
·中远海运集运华南分部组织青年绘画活动
()