当前位置:
【中交三航局团委】共青团中交三航局交建工程分公司第二次代表大会胜利召开
来源:中交第三航务工程局有限公司团委 时间:2018-11-30 点击量:

  11月26日,共青团中交三航局交建工程分公司第二次代表大会召开。会议审议通过了交建工程分公司一届团委工作报告、大会选举办法等,并采用无记名投票差额选举的方式,选举产生了二届公司团委委员。三航局团委书记曹兴茂,交建分公司党委书记左伟民,分公司总经理、党委副书记徐坚波,分公司党委副书记、纪委书记、工会主席姚璞受邀出席会议。来自机关和各项目部的37名正式代表、9名列席代表参加了会议。

奏国歌

  赵东文代表分公司团委向大会作了题为《紧跟党的步伐 凝聚团员青年 为分公司的高质量发展贡献青春力量》的工作报告。

赵东文做团委工作报告

  曹兴茂对分公司成立以来的团委工作给予肯定,他结合团的十八大讲话精神对共青团面临的问题和青年团员代表们进行了深入交流,强调共青团员一定要保持政治性、先进性、群众性,共青团的工作主线是围绕中心,服务大局。同时他对广大青年提出三点要求,一是精神思想上要强,二是能力素质上要强,三是干事创业上要强。

局团委书记曹兴茂讲话

  左伟民作了题为《让奋斗成为青春最亮丽的底色》的讲话, 强调青年是分公司攻坚克难的突击队,是分公司改革发展的生力军,是分公司兴旺发达的希望树。在新时期、新目标、新征程中,青年人是分公司改革前行的骨干力量,也是分公司行稳致远的关键力量,要自觉扛起分公司改革发展的重任。(高强)

交建分公司党委书记左伟民讲话

 

分享到: 
 
相关链接
·【中交三航局团委】共青团中交三航局交建工程分公司第二次代表大会胜利召开
()
·第四税务分局第四联合团支部积极筹备“新机构、新职责、新业务、新作为”知识网络竞赛
()
·全力备战“进博会”,精心护航勇挑担
()
·第四税务分局第二团支部团员青年参观中国国际进口博览会
()
·第四税务分局第一联合团支部开展新一期国际税收服务技能“小练兵”活动
()