当前位置:
中远海运集运上海分部团委举办英语演讲比赛
来源:中远集装箱运输有限公司团委 时间:2018-12-01 点击量:
 

 

1127日,中远海运集运上海分部团委举办“NEW ERA NEW SHIPPING”英语演讲比赛,由各团支部选拔推荐,来自本部和网点共9名选手参加角逐。本着公平、公正、公开的原则,比赛邀请了来自党群、行政、人力资源和资讯发展部门的领导和团委委员担任比赛评委。

在比赛过程中,选手们的表现得非常精彩,或抑扬顿挫,或激情澎湃。有的选手拥有出色的语音、语调;有的选手拥有激情和说服力;有的选手展示了自信的力量。选手们的演讲紧贴主题,紧紧围绕改革开放40周年和集装箱班轮运输40周年的时代背景,结合自身经历和岗位工作,充分展现出上海分部青年员工的青春热情和努力拼搏的奋斗精神,诠释了上海分部青年在新时代、新征程上对航运事业的感悟与热爱。选手们流利的表达,纯正的语音语调引得现场评委和观众掌声不断。经过一个多小时的角逐,延伸/内贸团支部推荐的选手方宸曦获得了本次比赛的第一名。

今年是上海分部团委连续第三年举办演讲比赛,同时也是第一次举办英语演讲比赛。通过这个平台,三年来,涌现出了许多优秀青年,在为上海分部发掘青年人才的同时,也为青年员工带来了更为广阔的发展机遇。本次英语演讲比赛的成功举办,激发了广大青年员工学习英语、增进英文技能的热情和主动性,为上海分部国际化人才队伍的建设和多元化发展贡献青春力量。

分享到: 
 
相关链接
·中远海运集运陆上产业事业部团委举办学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》青年知识竞赛
()
·中远海运集运上海分部团委举办英语演讲比赛
()
·中远海运集运厦门分部举行“NewEra,NewShipping”英语演讲比赛
()
·中远海运集运大连分部团委举办“你我同行,相约单身之家”活动
()
·中远海运集运大连分部团委举办“NewEra,NewShipping”英语演讲比赛
()