当前位置:
普陀区税务局机关团支部开展“纪念改革开放四十周年”趣味问答活动
来源:上海市国家税务局上海市地方税务局团委 时间:2018-12-04 点击量:
 

在迎接“改革开放四十周年”到来之际,普陀区税务局开展一场别开生面的区委问答活动。机关团支部青年踊跃参与,场面妙趣横生。趣味答题竞赛围绕改革开放四十年来特别是党的十八大以来的重大事件、重要节点和重要政策,巨大成就等内容,考察团员们的常识时事积累。比赛设置分组提问环节和抢答环节,团员们分成四组进行比拼,最终获胜队伍获得改革开放四十周年相关书籍作为奖品。通过生动活泼的形式,分享和传递改革开放四十周年的巨大成就,增强团员们的记忆,也增强对改革开放成就的认同感。

分享到: 
 
相关链接
·普陀区税务局第十九税务所团支部举办退休同志光欢送会
()
·戮力同心创文明,砥砺奋进谱新章
()
·观进博,开眼界,促改革
()
·普陀区税务局召开2018年税收执法资格考试动员大会
()
·普陀区税务局一所团支部青年积极参与改革开放40周年MV拍摄
()