当前位置:
普陀区税务局举办“传承税务精神,奏响青春华章”主题活动
来源:上海市国家税务局上海市地方税务局团委 时间:2018-12-04 点击量:
 

在国税地税征管体制改革如火如荼推进的过程中,普陀区税务局举办了“传承税务精神,奏响青春华章”主题活动,以欢送魏星同志退休为契机,邀请近两年退休的税务干部返回区局与年轻干部们共聚,进一步宣传先进典型、弘扬税务精神、传承税收使命。

 

一是感恩同行,表达真挚祝愿。欢送会上,区局领导高度肯定了魏星同志为税收事业所做出的贡献,表达了对他的良好祝愿。税务青年表演了歌曲《青凝》和情景剧《一手好牌》,播放了纪念视频,献上了税务干部们的美好祝福。

二是星火接力,传承税务精神。会上,区局领导号召全体干部学习已退休老同志们的优良品质作风,导师及学员代表分别上台发言,导师代表宣读带教承诺书,并现场签订导师带教协议。导师承诺从思想、工作和生活等多方面关注学员成长,多管齐下,帮助其提升自我,快速进步。

三是定向优培,激扬青春力量。主题活动中,青年税务干部纷纷表达向老同志们学习的决心,表示要扎实打好业务基本功,踊跃参加党团活动,在改革中激扬青春力量。区局为青年税务干部搭建广阔的发展平台,建立“普税e+青”品牌,制定“青春之星”培养计划,助力青年在改革中挥洒热情、奉献智慧、发挥作用。

分享到: 
 
相关链接
·戮力同心创文明,砥砺奋进谱新章
()
·观进博,开眼界,促改革
()
·普陀区税务局召开2018年税收执法资格考试动员大会
()
·普陀区税务局一所团支部青年积极参与改革开放40周年MV拍摄
()
·普陀区税务局团委开展启星公益行志愿者活动
()