当前位置:
普陀区税务局开展“普税工坊”花艺沙龙
来源:上海市国家税务局上海市地方税务局团委 时间:2018-12-04 点击量:
 

为庆祝改革开放四十周年,普陀区税务局组织开展了“普税工坊”插花活动,为广大税务干部带来了一场花艺盛宴。

一是以花为媒,牵线搭梁。区局悉心策划,以精心布置的阅览室作为活动场地,并积极联系师资,邀请了资深花艺师王静为大家讲授花艺课程。活动开始前先于内门户推送了活动的详细情况,号召区局干部积极参与,爱好花艺的同志们踊跃报名,反响热烈。二是以花交友,花香盈室。花艺课上,以给花篮系上蝴蝶结为序曲,王静老师为大家详细介绍了花类品种及插花小技巧,语言风趣幽默,学员们身着花艺服,全身心投入其中,循着老师的讲解将花束一支支插入花泥中,风格不尽相同,尽显税务干部风采。三是以花传情,共庆改革。广大税务干部们借着花艺沙龙的契机,以缤纷多彩的手工花篮向祖国表达了诚挚祝福,鲜花寓意美好,以此祝愿我们伟大的祖国更加繁荣昌盛。

分享到: 
 
相关链接
·戮力同心创文明,砥砺奋进谱新章
()
·观进博,开眼界,促改革
()
·普陀区税务局召开2018年税收执法资格考试动员大会
()
·普陀区税务局一所团支部青年积极参与改革开放40周年MV拍摄
()
·普陀区税务局团委开展启星公益行志愿者活动
()