当前位置:
普陀区税务局联合团支部开展“畅谈进博会”活动
来源:上海市国家税务局上海市地方税务局团委 时间:2018-12-04 点击量:
 

为全面迎接中国进口博览会的开幕,并结合“不忘初心,牢记使命,贯彻落实党的十九大精神”学习时间活动的深入开展,让广大团员群众了解进博会,参与进博会,普陀区税务局联合团支部开展“畅谈进博会”活动。

此次进博会是以习近平同志为核心的党中央着眼推动新一轮高水平对外开放做出的一项重大决策,对上海来说是机遇,更是挑战。在畅谈学习会上,团员青年们表现活跃,积极主动地畅谈自己对于进博会的了解与展望,纷纷表示要规范行为,开阔眼界,提升格局,以更好的精神面貌来迎接纳税人,以实际行动迎接进博会。

分享到: 
 
相关链接
·观进博,开眼界,促改革
()
·普陀区税务局召开2018年税收执法资格考试动员大会
()
·普陀区税务局一所团支部青年积极参与改革开放40周年MV拍摄
()
·普陀区税务局团委开展启星公益行志愿者活动
()
·普陀区税务局联合团支部开展线下知识竞赛活动
()