当前位置:
普陀区税务局一所团支部青年积极参与改革开放40周年MV拍摄
来源:上海市国家税务局上海市地方税务局团委 时间:2018-12-04 点击量:
 

改革开放40年来,中国的社会状态和进程、人们的精神面貌和生活,都发生了翻天覆地的变化,普陀区税务局以此为契机,用影像记录壮丽的时代,恢弘伟大的变革,追溯发展的足迹,感受改革的力量。通过影像的录制,展现改革开放40年来,税收事业的发展历程,展示共和国税务人的良好形象,一步一个脚印,踏踏实实的在税收事业的道路上昂首迈。                                            

普陀区税务局一所响应区局号召,积极配合区局关于改革开放40周年MV的拍摄工作,团员青年抽出休息时间,配合拍摄组的工作。首先是党旗下的宣言。在所长的带领下,党员同志们重温入党誓词,感受党旗下的光辉,回首不忘初心,砥砺前行的誓言。紧接着是在飞扬的国旗下高歌中国税务之歌,唱出了中国税务人的精神风貌与高昂的斗志。午间拍摄告一段落,下午下班后,又配合拍摄组拍摄了一组窗口工作的特写,向大家展示了税务工作者的工作时的精神风貌。

紧张而有序的拍摄工作,在大家彼此的配合下顺利完成。在一所大厅拍摄的这一段,向大家展示了在窗口工作的税务人的风采,大家牢记使命,努力工作,默默奉献,为祖国改革开放40年来的发展历程贡献力量,并以此为契机,加倍努力,为祖国的繁荣昌盛再添新力量。

分享到: 
 
相关链接
·税青论坛大赛让金点子闪光
()
·税青论坛大赛让金点子闪光
()
·全心全意优服务,凝心聚力青年行
()
·普陀区税务局三所团支部青年积极参加网络知识竞赛
()
·普陀区税务局三所团支部积极投入房产税征收工作
()