当前位置:
普陀区税务局召开2018年税收执法资格考试动员大会
来源:上海市国家税务局上海市地方税务局团委 时间:2018-12-04 点击量:
 

1011下午,区局法制科和人事教育科共同牵头召集考生及考生所在部门负责人召开2018年税收执法资格考试动员会。一是《方案》解读,全面认识税收执法资格考试。前期,区局制定并发布了《普陀区税务局2018年税收执法资格考试备考工作方案》(简称《方案》),会议就《方案》内容给大家作了详细解读,明确了备考目标、组织分工,对集中复习时间和模拟考试时间作了具体部署。二是充分动员,调动考生备考积极性。会上,牵头部门负责人均对考生作了备考动员。提出要从思想上高度重视,全身心投入学习备考中;要端正学习和考试态度,严守考试纪律;要互帮互助,共同取得优异成绩。三是经验传授,端正学习态度掌握学习方法。会议还邀请了往年优秀考生给大家传授备考心得和学习经验,学习态度上要保持良好的心态,多虚心请教;学习方法上要打好理论基础、抓住学习重点、强化真题训练。备考考生均表示,经过本次动员会,更深刻地认识到了执法资格考试的重要性和紧迫性,对备考方向也更加明确了,会后将积极投身到备考复习中,为取得好成绩而努力。

分享到: 
 
相关链接
·税青论坛大赛让金点子闪光
()
·税青论坛大赛让金点子闪光
()
·全心全意优服务,凝心聚力青年行
()
·普陀区税务局三所团支部青年积极参加网络知识竞赛
()
·普陀区税务局三所团支部积极投入房产税征收工作
()