当前位置:
普陀区税务局第十九税务所团支部青年积极参与改革开放四十周年展演活动
来源:上海市国家税务局上海市地方税务局团委 时间:2018-12-04 点击量:
 

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,值改革开放四十周年之际,普陀区税务局将开展“不忘初心再出发牢记使命‘普’新篇——普陀区税务局庆祝改革开放四十周年主题展演活动。十九所团支部积极响应,全力参与。

一、群策群力,确定节目

团支部向青年干部传达了本次展演活动的重要意义,要求干部们集思广益,争取选出一个符合活动主题又能展现税务风采的节目。经过几轮的筛选,最终拟定了集健身、格斗、观赏为一体的军体拳表演。

二、  合理配置,调度人员

    为了能够更好地呈现节目效果,团支部合理安排参演人员,鼓励青年们克服困难,用工作之余的时间进行排练,保证不影响日常工作的前提下,保质保量的完成演出任务

三、  辛勤排练,弘扬精神

团员青年们秉承着改革开放攻坚克难、砥砺奋进的核心精神,通过一个多月反复的排练,动作由生涩到熟练,团队从参差到默契,整个节目渐趋成熟。这份坚持不仅仅是为了完成展演,更是为了在新时代展新税貌、扬新风采,为改革开创新局面、实现新发展。

分享到: 
 
相关链接
·税青论坛大赛让金点子闪光
()
·税青论坛大赛让金点子闪光
()
·全心全意优服务,凝心聚力青年行
()
·普陀区税务局三所团支部青年积极参加网络知识竞赛
()
·普陀区税务局三所团支部积极投入房产税征收工作
()