当前位置:
普陀区税务局三所团支部积极投入房产税征收工作
来源:上海市国家税务局上海市地方税务局团委 时间:2018-12-04 点击量:
 

根据《上海市地方税务局关于本市个人住房房产税征收管理有关事项的公告》要求:“纳税人应当在每年的1231日前,凭有效身份证明原件自行向主管税务机关申报缴纳税款,缴清当年度应纳税款”的规定,三所团支部青年积极配合服务大厅的工作安排,为2018年度房产税申报征收工作做好充分准备。

团支部青年根据金税三期系统中房产税未缴的纳税人,整理出2018年度的房产税未缴名单,并进行第一步的短信编辑与通知。团支部积极配合服务大厅的工作安排,组织团员统一培训,为12月份个人住房房产税征收高峰做好人员准备,确保个人住房房产税征收管理工作顺利完成。

 

分享到: 
 
相关链接
·税青论坛大赛让金点子闪光
()
·税青论坛大赛让金点子闪光
()
·全心全意优服务,凝心聚力青年行
()
·普陀区税务局三所团支部青年积极参加网络知识竞赛
()
·普陀区税务局三所团支部积极投入房产税征收工作
()