当前位置:
普陀区税务局三所团支部青年积极参加网络知识竞赛
来源:上海市国家税务局上海市地方税务局团委 时间:2018-12-04 点击量:
 

根据市税务局《关于全国税务系统“新机构、新职责、新业务、新作为”知识网络竞赛有关事项的通知》相关要求,普陀区税务局三所团员青年积极参加“新机构、新职责、新业务、新作为”知识网络竞赛。

团员青年们积极做好网络大学注册工作,熟悉网络大学的操作方式。在繁忙的工作之余,利用休息时间,加强对知识点的复习,包括政治理论与党性教育、改革政策与改革任务、工作职责与工作规范、融合性互补性税收业务、社保费和非税收入新增业务等。尤其是加强社会保险费和非税收入新增业务、个人所得税新政策等新业务新知识。

通过此次竞赛,团员青年们也拓宽了知识面,了解了平时在工作中接触较少的相关知识,这些理论知识也会在将来的工作中起到积极的引导作用。

分享到: 
 
相关链接
·税青论坛大赛让金点子闪光
()
·税青论坛大赛让金点子闪光
()
·全心全意优服务,凝心聚力青年行
()
·普陀区税务局三所团支部青年积极参加网络知识竞赛
()
·普陀区税务局三所团支部积极投入房产税征收工作
()