当前位置:
慈善公益人人参与 奉献爱心从我做起——松江区税务局第十税务所青年参与志愿服务公益活动
来源:上海市国家税务局上海市地方税务局团委 时间:2019-01-12 点击量:

522日中午,来自松江区税务局第十税务所的税务干部一行十余人来到社区志愿服务中心,参与“扶贫济困送温暖、上海人民献爱心”公益活动。发起此次公益活动旨在为了能尽快给贫困地区的群众送去当季需求的衣服,将大量来自全国各地捐赠来的衣物进行清理打包,整理装袋。第十税务所的税务干部化身公益志愿者,来参与衣物的打包清理工作。此次的工作量非常大,男同胞们负责搬运计数;出得厅堂、下得厨房的女同胞们负责密封打包编织袋,拿着打包针动作也分外熟练,两个多小时的时间里,一百余包的二手衣服都在志愿者们共同努力下全部打包完成,她们亲手一针一针缝合的袋子脸上洋溢着开心的笑容,为她们不怕累不怕苦的精神点赞!

公益是平凡中的伟大,需要有一种拥有爱心,奉献爱心的精神,需要有不图报酬,友爱无私的灵魂。感恩这十几位志愿者的辛勤付出。希望我们的爱心能够尽快传递到贫困地区人民的手中,为他们送去温暖。

分享到: 
 
相关链接
·慈善公益人人参与奉献爱心从我做起——松江区税务局第十税务所青年参与志愿服务公益活动
()
·传承红色基因弘扬蓝色使命——松江区税务局组织党员参观一大会议纪念馆
()
·松江区税务局青年干部积极参加“松江区2018年民防志愿者培训”活动
()
·松江区税务局联合上海立信会计金融学院举办税法知识竞赛
()
·松江区税务局科所联动开展“税收宣传进社区”活动
()