当前位置:
感受科创力量,激发创新意识——松江区税务局第一税务所组织党团员青年参观G60上海松江科创走廊
来源:上海市国家税务局上海市地方税务局团委 时间:2019-01-12 点击量:

近日,一所组织党、团员青年前往启迪漕河泾(中山)科技园参观 “G60上海松江科创走廊”规划展示馆。

在讲解员的带领下,大家观看了G60上海松江科创走廊建设蓝图和在高端制造、智能制造、关键制造等领域取得的发展成果;感受了全息投影、3D打印等新技术的科技魅力;了解了G60科创走廊建设的总体规划、“一廊九区”的分区定位、“6+X”的产业定位。通过宣传片、展板、实物的展示,党支部成员生动感受了从“松江制造”到“松江创造”的发展过程,以及科技改变生活的具体体现。

参观活动让大家更真切的感受到松江日新月异的变化,体会到松江科创发展的强劲态势。党员们纷纷表示,要承担起作为一名税务人身上的责任,要紧跟松江发展、国家发展的新形势新要求,立足本职工作,联系工作实际,不断学习最新知识,提高创新意识,发挥引领作用,为推进建设“科创、人文、生态”的现代化新松江作出应有的贡献。

分享到: 
 
相关链接
·原松江区税务局第七税务所党支部开展“传统智慧与现代科技”主题党日活动
()
·原松江区税务局第九税务所党支部开展“传承红色基因牢记初心使命”主题党日活动
()
·原松江区税务局第十二税务所组织参观G60科创走廊
()
·原松江区税务局第十七税务所结合主题党日开展爱国主义教育
()
·原松江区税务局第十六税务所组织参观陈云纪念馆
()