当前位置:
松江区税务局举行“四位一体”评先评优现场竞技活动
来源:上海市国家税务局上海市地方税务局团委 时间:2019-01-12 点击量:

为进一步弘扬税务精神、表彰先进、激发干劲,根据市局活动方案,416日下午,区局举行 “四位一体评先评优现场竞技活动。

在制定优秀基层工作组、工作组长及优秀基层服务明星评选活动方案和优秀青年干部活动方案的基础上,由部门推荐和单位提名,产生了各个系列的候选对象名单。通过工作案例和自身成长过程的展示,各系列候选对象展现了新时代税务干部立足本职、牢记使命、勤学上进的精神风貌,使在场观众大受鼓舞。

根据绩效成绩、考核奖励、现场展示等综合表现,活动领导办公室评选出四个区局优秀基层工作组、四名区局优秀基层工作组长、四名区局优秀基层服务明星、三名区局优秀青年干部。他们将代表区局参加市局下一阶段各个系列的评选。

 

分享到: 
 
相关链接
·原松江区税务局第七税务所党支部开展“传统智慧与现代科技”主题党日活动
()
·原松江区税务局第九税务所党支部开展“传承红色基因牢记初心使命”主题党日活动
()
·原松江区税务局第十二税务所组织参观G60科创走廊
()
·原松江区税务局第十七税务所结合主题党日开展爱国主义教育
()
·原松江区税务局第十六税务所组织参观陈云纪念馆
()