当前位置:
松江区税务局举行“健行健康,寻访上海之巅”户外健步走活动
来源:上海市国家税务局上海市地方税务局团委 时间:2019-01-12 点击量:

为了让广大干部职工更好了解松江的历史,热爱松江,同时宣传体育强身精神和低碳环保理念,吸引更多职工参与体育运动,增强健康素质,不断提高职工的健身意识和健康水平,松江区税务局组织开展了以“健行健康,寻访上海之巅”为主题的户外健步走活动。

一、精心准备,宣传动员。为了更好地开展此项活动,区局工会认真筹划,依托松江深厚的文化底蕴,精心设计健步走路线,积极动员广大税务干部参加活动。

二、认真组织,健行健康。活动当天上午,参与者们早早来到集合地点,一起健步走至佘山国家森林公园,寻访上海之巅。过程中大家还积极宣传了“绿色出行,从我做起”的环保理念和“科学锻炼,健康生活”的运动理念。

三、团队建设,提升效果。健步走结束后,还组织开展户外拓展活动,通过几个小游戏的互动,进一步增强团队凝聚力和协作力。

分享到: 
 
相关链接
·原松江区税务局第七税务所党支部开展“传统智慧与现代科技”主题党日活动
()
·原松江区税务局第九税务所党支部开展“传承红色基因牢记初心使命”主题党日活动
()
·原松江区税务局第十二税务所组织参观G60科创走廊
()
·原松江区税务局第十七税务所结合主题党日开展爱国主义教育
()
·原松江区税务局第十六税务所组织参观陈云纪念馆
()