当前位置:
志愿活动进社区,税务青年做公益——松江区税务局第三、四、五所开展“志愿服务进社区”活动
来源:上海市国家税务局上海市地方税务局团委 时间:2019-01-12 点击量:

为了深入推进服务型党支部建设,进一步激发党组织内部活力,发扬党员先锋模范作用,区局倡议利用周末时间,联合社区党组织,开展“志愿服务进社区”活动。

5月19日活动当天,虽下着小雨但仍热闹非凡,通过超低价格的义卖,为社区的帮困、助学等公益事业奉献一份爱心,最终总共获得185元公益款。同时,利用“心虹集市”这个平台,为社区居民提供调整增值税税率等大家较为关心的税收政策咨询解答。

整个活动中,税务青年以实际行动积极践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,展现青年税务干部的风采,希望通过小小的举措能够给有需要的人传递出松税人的爱心和温暖。

 

分享到: 
 
相关链接
·原松江区税务局第七税务所党支部开展“传统智慧与现代科技”主题党日活动
()
·原松江区税务局第九税务所党支部开展“传承红色基因牢记初心使命”主题党日活动
()
·原松江区税务局第十二税务所组织参观G60科创走廊
()
·原松江区税务局第十七税务所结合主题党日开展爱国主义教育
()
·原松江区税务局第十六税务所组织参观陈云纪念馆
()