当前位置:
松江区税务局团委积极动员青年备考2018年“岗位大练兵 业务大比武”
来源:上海市国家税务局上海市地方税务局团委 时间:2019-01-12 点击量:

近日,根据市局2018年“岗位大练兵 业务大比武” 相关工作的安排,区局团委号召团员青年们自觉主动学习备考:一是要合理分配学习时间,在不影响日常工作的前提下,充分利用空余的时间学习最新税收政策,积极探索政策与实际工作之间的关系,做到学习与工作相互促进。二是进一步强调大练兵大比武的重要性,提高团员青年的重视度,充分调动大家学习的积极性,营造良好的学习氛围。三是鼓励青年建立学习团队,通过多种形式展开互帮互学,提高学习效率。同时将邀请部分去年取得好成绩的干部为青年们支支招,传授好的经验和方法,争取共同进步。

分享到: 
 
相关链接
·原松江区税务局第七税务所党支部开展“传统智慧与现代科技”主题党日活动
()
·原松江区税务局第九税务所党支部开展“传承红色基因牢记初心使命”主题党日活动
()
·原松江区税务局第十二税务所组织参观G60科创走廊
()
·原松江区税务局第十七税务所结合主题党日开展爱国主义教育
()
·原松江区税务局第十六税务所组织参观陈云纪念馆
()