当前位置:
松江区税务局第八税务所青年积极参与“粽叶飘香迎端午”活动
来源:上海市国家税务局上海市地方税务局团委 时间:2019-01-12 点击量:

为丰富社区居民的文化生活,促进社区邻里和谐,在端午佳节来临之际,区局八所携手泗泾镇西南居民委员会一同开展了“粽叶飘香迎端午”活动。

活动伊始,几名有经验的居民演示了如何包粽子的过程,然后大家纷纷自己动手,捋粽叶、填糯米、压紧实、封口、捆扎,一只只漂亮粽子瞬间成型。包完粽子后,在居委会工作人员的带领下,八所青年干部和社区党支部一起慰问了社区的特困家庭、高龄党员、离退休干部等群体,将“暖心”粽等慰问品送到他们手上并送上诚挚的节日祝福,让他们倍感节日的氛围。

此次活动为社区的特殊群体送去了关怀和祝福,展示了税务干部的风采,同时还加深了与社区的联系,为双方进一步加强党建交流打下了坚实的基础。

分享到: 
 
相关链接
·原松江区税务局第七税务所党支部开展“传统智慧与现代科技”主题党日活动
()
·原松江区税务局第九税务所党支部开展“传承红色基因牢记初心使命”主题党日活动
()
·原松江区税务局第十二税务所组织参观G60科创走廊
()
·原松江区税务局第十七税务所结合主题党日开展爱国主义教育
()
·原松江区税务局第十六税务所组织参观陈云纪念馆
()