当前位置:
松江区税务局第七税务所青年积极参加佘山镇党员志愿者活动
来源:上海市国家税务局上海市地方税务局团委 时间:2019-01-12 点击量:

佘山,是上海闪亮的名片,是松江的后花园。在端午佳节来临之际,区局第七税务所青年党员与佘山镇“映山红”党员志愿者主动跨前,志愿先行,用实际行动服务四方游客。

针对节假日景区景点客流量大、志愿服务需求大的现象,志愿者队主动对接上海松江林场,动态完善“需求清单”,安排志愿者们于端午节期间在佘山国家森林公园开展文明劝导、文明旅游宣传、环境保护、交通疏导等志愿者活动。帮助游客们解决各类急难愁的问题。

七所青年志愿者表示:作为志愿者的一份子,我们愿意像萤火虫一样四散在社区的每个角落,服务公众。也希望多有青年朋友能够携手一起,为公益事业添砖加瓦。

分享到: 
 
相关链接
·原松江区税务局第七税务所党支部开展“传统智慧与现代科技”主题党日活动
()
·原松江区税务局第九税务所党支部开展“传承红色基因牢记初心使命”主题党日活动
()
·原松江区税务局第十二税务所组织参观G60科创走廊
()
·原松江区税务局第十七税务所结合主题党日开展爱国主义教育
()
·原松江区税务局第十六税务所组织参观陈云纪念馆
()