当前位置:
松江区税务局深耕细作,做强“松税学堂”服务品牌
来源:上海市国家税务局上海市地方税务局团委 时间:2019-01-12 点击量:

区局自成立“松税学堂”品牌以来,以纳税人需求为导向,以“互联网+税务”为助力,不断寻求品牌化建设的创新着力点,取得了良好成效。

一是以自有平台为依托,优化线上辅助流程。通过短信、公众微信平台及时推送信息,引导纳税人通过微信公众平台预约。纳税人在培训现场可以通过扫描二维码电子签到,相关培训课件会同步推送至松江税务子网站供纳税人在线学习。

二是以服务团队为基础,搭建四位一体支撑载体。学堂不但紧随政策变化、纳税人需求,有针对性地开展相关课程,而且培养了一批优秀的青年服务团队,并每次从中遴选出与培训内容契合的优秀师资进行授课,形成团队、师资、岗、所合力支撑的共赢载体,最大限度丰富教学内容,让纳税人进一次学堂,学多家“功夫”。

三是以实用热点为主线,创响品牌化建设。今年上半年专题培训较为集中,共举办包括环保税培训、成品油培训、出口退税培训、深化增值税改革培训在内的专题培训51场,参加人数共计4325人次,同比增长85.5%。通过各类主题培训活动,打造出一批精品课程,增强用户粘性,创响品牌化建设,让便民办税春风吹出“新常态、新税风”。

分享到: 
 
相关链接
·原松江区税务局第七税务所党支部开展“传统智慧与现代科技”主题党日活动
()
·原松江区税务局第九税务所党支部开展“传承红色基因牢记初心使命”主题党日活动
()
·原松江区税务局第十二税务所组织参观G60科创走廊
()
·原松江区税务局第十七税务所结合主题党日开展爱国主义教育
()
·原松江区税务局第十六税务所组织参观陈云纪念馆
()