当前位置:
原松江区税务局第十六税务所组织参观陈云纪念馆
来源:上海市国家税务局上海市地方税务局团委 时间:2019-01-12 点击量:

7月1日下午,结合文明单位创建,原十六所组织带领所内税务干部赴陈云纪念馆开展七一参观活动。

通过对陈云同志生平照片、影像、文献、手稿和历史实物的学习,大家深受教育,感触颇多。有的干部表示要学习陈云同志勤政为民、脚踏实地、克己奉公的可贵品质,并将之不断传承。有的干部表示陈云同志在改革开放的进程中将毕生的精神和心血都献给了党和人民,要以他为榜样,坚定理想信念,在工作中更加主动积极,努力践行中国税务精神。有的干部表示时代在变化,但是老一辈无产阶级革命家的崇高品行一直在延续,作为“继承人”,要始终“不忘初心,牢记使命”,为税收事业“添砖加瓦”。最后,党员干部一起面向党旗,重温了入党誓词。

此次参观活动,使全所税务干部们感受到了陈云同志等老一辈无产阶级革命家优良而朴素的作风,在工作中“不唯上、不唯书、只唯实”的可贵精神,进一步学习了“陈云精神”,坚定了理想信念,大家纷纷表示,今后将以更加开拓创新的精神和扎实进取的工作态度投入到税收事业中去。

分享到: 
 
相关链接
·原松江区税务局第七税务所党支部开展“传统智慧与现代科技”主题党日活动
()
·原松江区税务局第九税务所党支部开展“传承红色基因牢记初心使命”主题党日活动
()
·原松江区税务局第十二税务所组织参观G60科创走廊
()
·原松江区税务局第十七税务所结合主题党日开展爱国主义教育
()
·原松江区税务局第十六税务所组织参观陈云纪念馆
()