当前位置:
原松江区税务局第十二税务所组织参观G60科创走廊
来源:上海市国家税务局上海市地方税务局团委 时间:2019-01-12 点击量:

近期,原十二所组织税务干部参观G60上海松江科创走廊规划展示馆,进一步弘扬社会主义核心价值观和践行中国税务精神。

为进一步深入了解党建引领G60科创走廊建设,十二所党支部同启迪漕河泾(中山)科技园党支部举行了“党建引领G60科创走廊建设座谈会”。启迪漕河泾(中山)科技园党支部书记就“四聚四化”及“彩虹告知单”两方面推动党建引领G60科创走廊建设,“四聚四化”通过支部建立党建活动多样化、共建多样化、企业政策落实化、党建课题一体化等方面来做到;“彩虹告知单”通过党建、公益、环保、爱心等不同颜色告知单来落实党建服务企业政策。

座谈会上,十二所就进一步开展税企党建联建,深化“双服双创”党建工作机制,建立健全党建指导员、共建沟通联络等制度,做好科技中小型企业研发费加计扣除、高新技术企业、股权激励个税优惠政策等落实工作,为G60科创走廊建设添砖加瓦,作为税务人,应立足本职岗位,强化责任担当,正确处理好依法履职和服务大局的关系,努力营造优良的营商环境,为松江的发展贡献力量。

分享到: 
 
相关链接
·原松江区税务局第七税务所党支部开展“传统智慧与现代科技”主题党日活动
()
·原松江区税务局第九税务所党支部开展“传承红色基因牢记初心使命”主题党日活动
()
·原松江区税务局第十二税务所组织参观G60科创走廊
()
·原松江区税务局第十七税务所结合主题党日开展爱国主义教育
()
·原松江区税务局第十六税务所组织参观陈云纪念馆
()