当前位置:
中远海运货运青年成为客户服务推介会上的亮丽风景
来源:中远集装箱运输有限公司团委 时间:2019-02-01 点击量:
 

 

123日,中远海运货运举办了2019年度客户服务推介会,对公司特色产品和服务优势进行了成功推介,取得了很好的效果。在本次推荐会上除了优质服务产品吸引客户的关注外,青年员工志愿者也成为一道亮丽风景,充分展示了公司员工良好的精神风貌。

为更好地筹办本次客户服务推荐会,公司青年特组成了青年志愿者服务队,服务于推荐会的各个环节。从会场内摆放客户桌签、核对客户名单到布置签到台负责客户签到、引导客户拍照,从电梯门口引导员到晚宴客户颁奖礼仪,都闪现着青年的身影。他们细致周到的服务,真诚热情的微笑,贯穿整场会议。特别是青年表演组,在公司团委的组织下利用周末时间加班加点进行节目策划排练,他们青春动感的舞姿,欢快动人的歌声点燃全场赢得了特烈的掌声与喝彩,为客户服务推介会再添精彩!

分享到: 
 
相关链接
·中远海运货运青年成为客户服务推介会上的亮丽风景
()
·徐汇区税务局团总支委员会召开年度工作会议
()
·徐汇区税务局第一团支部团员代表看望结对青少年
()
·徐汇区税务局团总支开展“青志阳光行”志愿服务工作
()
·徐汇区税务局召开青年干部专题会议
()