当前位置:
中远海运集运华南分部5个青年集体喜获深圳市直属机关工委“青年文明号”命名和认定
来源:中远集装箱运输有限公司团委 时间:2019-02-01 点击量:
 

 

新年伊始、新春将近,中远海运集运华南分部客户销售部销售一科、客户服务部综合服务科2个青年集体喜获2017-2018年度深圳市直属机关工委系统“青年文明号”称号;原“青年文明号”运价管理部、单证部、深圳公司盐田分公司船代科3个集体,也在去年命名基础上继续认定成功。

根据上级团组织要求,此次参选工作首次使用网上管理平台进行申报,2个新申报集体积极配合“新规”,完成了25项申报材料的收集和填报工作,并接受了现场考评。客户销售部销售一科作为直接客户开发的“尖刀”科室,结合客户销售部党支部特色系列之“请进来,走出去”活动,打破贸易模式对物流决策权的限制,开发出了“收货人营销模式”,不仅走出华南市场,甚至走出国门,走向世界,针对客户的多样化需求,不断调整自身的业务结构,向客户提供了多种的终端服务,开发出多家国外的大体量客户,为华南分部和集运贡献了可观的销售箱量。客户服务部综合服务科是本部唯一的窗口服务单位,总部推出的“九项客服标准”,其中有三项就与综合服务科有着密切的关系,提单签发、发票提供、窗口服务的考核标准都时刻检验综合服务科的业务能力,让客户能及时办理相关业务,做到客户满意而归,是他们的服务理念和暖心承诺。

此次“青年文明号”的命名和创建工作只是一个的起点,这5个年轻的集体都将以此为契机,发动青年员工立足岗位、建功立业,做出成绩、创出品牌,为企业的发展助力添彩!

分享到: 
 
相关链接
·中远海运集运华南分部5个青年集体喜获深圳市直属机关工委“青年文明号”命名和认定
()
·中远海运货运青年成为客户服务推介会上的亮丽风景
()
·徐汇区税务局团总支委员会召开年度工作会议
()
·徐汇区税务局第一团支部团员代表看望结对青少年
()
·徐汇区税务局团总支开展“青志阳光行”志愿服务工作
()