当前位置:
虹口税务党员青年参观虹口区首创案例展览
来源:上海市国家税务局上海市地方税务局团委 时间:2019-02-01 点击量:
    1月24日上午虹口税务组织党员青年前往白玉兰广场参观学习虹口区首创案例展览。展览用视频、图文、实物等多种形式生动详实地呈现了改革开放四十年来虹口区在全市乃至全国“首创”的100个精选案例。案例涉及党团发展、经济转型、文化自信 、百姓生活的方方面面。通过这次展览,青年们感受到了虹口区四十年众志成城,用首创精神持续凝聚改革发展新力量;感受到了四十年砥砺奋斗,虹口人民依靠自己的辛勤和汗水探索实践着改革发展之路;感受到了四十年春风化雨虹口这片历史悠久的热土上首创精神孕育着新时代的发展之道。一所青年纷纷表示深受鼓舞,将以更坚定的信心,更有力的措施将改革开放联系税收实务,牢记历史使命,赢取虹口更美好的明天。
分享到: 
 
相关链接
·优化营商环境,虹口税务青年积极参与“服务明星”评比
()
·虹口税务团员青年开展“1+1+1”爱心一日捐活动
()
·虹口税务青年干部组织“下班娱乐半小时”新春活动
()
·虹口税务青年干部开展“爱心暖冬”春节慰问
()
·虹口税务党员青年参观虹口区首创案例展览
()