当前位置:
虹口税务青年干部开展“爱心暖冬”春节慰问
来源:上海市国家税务局上海市地方税务局团委 时间:2019-02-01 点击量:
    1月25日,根据上级有关做好春节期间走访慰问困难干部、困难党员工作的通知要求,体现区局“关爱职工干部、营造温馨工作环境”的人文关怀,虹口税务青年干部在老同志的带领下走访慰问了过世职工张博家属。青年干部与家属亲切交谈,详细询问他们的生活现状,认真倾听他们的困难诉求和愿望,鼓励他们乐观面对困难,树立生活的信心和勇气,并为他们送上慰问物资与慰问金,提前送上新春佳节的问候和美好祝福,在年关时节为他们带去阵阵暖意。
    通过本次慰问走访,青年干部也从老同志口中倾听到了许多有关虹税的老故事,深切体会到了老一辈税务干部身上的敢于吃苦、甘于奉献的革命精神,纷纷表示将以此为榜样力量,不断优化自我,为税务事业添砖加瓦。同时虹口税务也将继续把慰问困难党员、困难干部职工和解决好困难干部职工生活问题作为“春节”期间的重要工作来抓,继续做好结对共建走访慰问工作,切实加强领导、精心组织,真正把党组织和局领导的关怀和温暖送到广大困难党员和困难干部职工的心坎上。
 
分享到: 
 
相关链接
·虹口税务团员青年开展“1+1+1”爱心一日捐活动
()
·虹口税务青年干部组织“下班娱乐半小时”新春活动
()
·虹口税务青年干部开展“爱心暖冬”春节慰问
()
·虹口税务党员青年参观虹口区首创案例展览
()
·虹口区税务局青年干部唱响个税宣传好声音,助力减税“红包”落袋
()