当前位置:
虹口税务青年干部组织“下班娱乐半小时”新春活动
来源:上海市国家税务局上海市地方税务局团委 时间:2019-02-01 点击量:
    新春到来之际,为迎接新春佳节,凝聚团队活力,虹口税务青年干部经过一周精心准备,在下班时间为全所干部奉献了一场自编自导自演的《2019新春文艺汇演》。本次汇演共有二十余名青年干部参与,青年们齐心协力,利用大厅现有场地和设备,自主设计节目单、撰写主持稿、制作背景音效,并利用午间等下班休息时间进行多次彩排和走位。本次汇演共上演包括相声、歌曲、舞蹈、武术、手语等9项节目,汇演取得圆满成功,获得了全体干部的一致认可。举办本次“下班娱乐半小时”新春活动旨在分挖掘青年才艺,为青年展示自我搭建舞台。
 
分享到: 
 
相关链接
·虹口税务团员青年开展“1+1+1”爱心一日捐活动
()
·虹口税务青年干部组织“下班娱乐半小时”新春活动
()
·虹口税务青年干部开展“爱心暖冬”春节慰问
()
·虹口税务党员青年参观虹口区首创案例展览
()
·虹口区税务局青年干部唱响个税宣传好声音,助力减税“红包”落袋
()