当前位置:
虹口税务团员青年开展“1+1+1”爱心一日捐活动
来源:上海市国家税务局上海市地方税务局团委 时间:2019-02-01 点击量:
    1月24日,在新春佳节来临之际,一所团支部利用晨会时间开启新一年的“1+1+1”爱心捐款活动。一所团支部始终致力于慈善爱心事业的投入与付出。自2011年至今,一所已经连续9年开展 “1+1+1”慈善基金爱心活动,即每“一”个月,捐“一”元钱,献“一”份爱心。活动开展以来,一所团员青年坚持自发在每个月的第一天,利用晨会前的碎片时间,向捐款箱投入一元钱,向社会奉献一片爱心了。这一个小小的举动蕴藏着大大的力量,是每一位青年干部对社会的责任和担当。青年们表示将自觉承担青年责任,发挥青年主力军作用,在做好合格税务人的同时,也为社会公益事业作出更大的贡献!
分享到: 
 
相关链接
·点亮心愿记录真爱
()
·【市交通团工委】“青春志愿行•奉献新时代”浦东空港社区2019年春运志愿服务集中行动在浦东机场开展
()
·虹口区税务局举办“迎新写福字,开运扫过来”新春活动
()
·优化营商环境,虹口税务青年积极参与“服务明星”评比
()
·虹口税务团员青年开展“1+1+1”爱心一日捐活动
()