当前位置:
优化营商环境,虹口税务青年积极参与“服务明星”评比
来源:上海市国家税务局上海市地方税务局团委 时间:2019-02-01 点击量:
    为优化营商环境,更好地适应新时期纳税服务工作的高要求,提升队伍整体形象,展现激发干部的荣誉感,充分调动工作积极性,纳服一线青年开展“服务明星”活动。经过推选、投票、竞选、公示等环节,最终评选出2018年度办税服务厅服务明星3名、岗位新秀3名,其中3名“岗位新秀”均为青年干部,他们在获奖感言中纷纷表示此次评选活动对于他们来说是一种肯定和鼓励,他们将以此为新起点,不断提升综合素质,提高办税服务水平,发挥青年生力军力量,发扬爱岗敬业精神,为成为一名合格的税务干部而努力。
分享到: 
 
相关链接
·点亮心愿记录真爱
()
·【市交通团工委】“青春志愿行•奉献新时代”浦东空港社区2019年春运志愿服务集中行动在浦东机场开展
()
·虹口区税务局举办“迎新写福字,开运扫过来”新春活动
()
·优化营商环境,虹口税务青年积极参与“服务明星”评比
()
·虹口税务团员青年开展“1+1+1”爱心一日捐活动
()